GTA VC

Американка смогла стать, по ее собственным словам, «сильной и независимой черной женщиной» благодаря навыкам вождения, которые она получила в игре Grand Theft Auto IV. По словам Люсии, до того как она познакомилась с творением Rockstar Games, она чувствовала себя за рулем неуверенно и не могла проехать даже небольшое расстояние без более опытного друга на пассажирском сиденье.

Американка использовала GTA IV как учебник для водителя

«Благодаря игре я научилась оценивать габариты автомобилей, их вес и поведение на дороге, научилась ощущать машину как продолжение себя», — рассказала Люсия. По ее словам, с помощью GTA IV она получила навыки проезда перекрестков, стала внимательнее следить за светофорами и так далее.

Американка выразила благодарность разработчикам игры за то, что они создали столь достоверный симулятор городского движения и воспроизвели в нем множество реальных ситуаций, руководствуясь ПДД (которые большинство геймеров игнорируют).

Люсия отвергла мнение скептиков о том, что GTA IV не может научить водить автомобиль. «Я окончила курсы вождения, я получила права, однако у меня остались пробелы, которые я смогла восполнить именно благодаря игре», — пояснила американка.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Прохожий, не могут оставлять комментарии к данной публикации.