GTA VC

Говорят, что честность и труд делает людей богаче. На что только люди не идут, чтобы заработать дополнительные деньги, чтобы несколько десятков, несколько сотен тысяч или даже миллионы долларов.

Встать, суд идет! GTA San Andreas

Вы скажете, что самый простой способ ограбить кого-то или выиграть в лото. Знаменитости в Америке нашли лучший способ, чтобы пополнить свои банковские счета. Они начали подавать на разработчиков игр в суд за неправомерное использование образа. Именно с этим обвинением почти два года назад выступил человек по имени Майкл Вашингтон пс. "Shagg", член хип-хоп группы Cypress Hill в суде. Парень говорит, что во время производства игры (около 2003) Rockstar Games отобразили в своей игре его трудное детство и показали район, где он вырос. Он подала в суд и потребовал компенсации в размере 25% от прибыли от игры, или около $250 миллионов. Куча денег, верно?

В пятницу, 2 ноября, суд отклонил иск в Калифорнии, утверждая что под эти черты могут попасть многие чернокожие мужчины. Жертва не представила никаких неопровержимых доказательств, таких, как следы на теле или татуировки, которые бы свидетельствовали о том, что главный герой и сюжет игры связаны с человеком. Также отметим, что идея прижилась, и певица Гвен Стефани, которая подала в суд на Activision за неправомерное использование своего образа в одной из своих игр, около месяца назад получила аналогичное постановление.

А вы? Видите ли вы какие-либо сходства в белых футболках?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Прохожий, не могут оставлять комментарии к данной публикации.