В пятой части GTA обнаружили Гарри Поттера

Гарри Поттер и Гермиона Грейнджер решили покинуть Хогвартс и нанести визит магглов в Лос-Сантосе. Знаменитые маги в GTA V летают на метле и творят заклинания.

В мир магглов Поттер прихватил с собой волшебную палочку, которой пользуется по тому же принципу, что и огнестрельным оружием. Летающая метла выполняет функции как наземного, так и воздушного транспорта.

Стоит отметить, что несмотря на свои магические способности Поттер не может похвастать неуязвимостью. Как и обычные люди. Его могут сбросить с метлы и убить всеми доступными магглам видами оружия. Кстати, на сайте www.1000job.ru вы можете найти отличные вакансии.

Поттер и Грейнджер появились в Лос-Сантосе благодаря моддеру под ником Z@gor. Автор модификации позаимствовал модели Гарри и Гермионы, которые вышли немного раньше. Функционал метлы также был разработан еще несколько месяцев назад. Все, чем оставалось моддеру — собрать все воедино и добавить в мод волшебную палочку для полного соответствия популярной серии.

Из-под пера моддеров в Grand Theft Auto V и прежде появлялись супергерои. В игре уже появлялся Железный человек, Халк, а также Призрачный гонщик, Супермен и многие другие супергерои. И судя по всему, моддеры не собираются останавливаться на достигнутом.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Прохожий, не могут оставлять комментарии к данной публикации.