GTA VC

В сеть просочилась карта новой игры разработчиков GTA V

В сети появилась карта игрового мира новой игры Rockstar Games. По крайней мере, об этом заявил пользователь форума NeoGAF, который по неизвестным причинам вскоре удалил изображение.

Анонимные источники «приближенные к разработке игр серии Red Dead» подтвердили, что карта действительно является настоящей. Если верить источникам, в сеть попало изображение, которое используют для создания художественного оформления игрового мира.

На карте можно заметить «Великие равнины», локация, на которой находится Блэкуотер из первой части. Если на изображении действительно запечатлен игровой мир новой игры, то игрокам дадут возможность сплавать на острова, которые расположены в правом углу карты.

В сеть просочилась карта новой игры разработчиков GTA V


Официально представители Rockstar Games пока не торопятся комментировать утечку. Анонс сиквела Red Dead Redemption по-прежнему не состоялся и некоторые фанаты уже успели потерять надежду. Тем не менее, предполагается, что новая игра стане приквелом. В частности об этом говорит отсутствие железной дороги на карте.

Представители Take-Two Interactive ранее заявляли, что Red Dead является одной из ключевых серий компании, поэтому сиквел должен появиться рано или поздно. И не исключено, что Red Dead Redemption 2 станет следующим проектом создателей Grand Theft Auto V. Примечательно, что ранее на это намекнул бывший сотрудник компании.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Прохожий, не могут оставлять комментарии к данной публикации.