GTA VC

[center]Чоп из GTA V поборолся за приз зрительских симпатий
На World Dog Awards 2015 выбрали лучшую собаку из видеоигр. Как стало известно Gamebomb.ru, специальная номинация для четвероногих друзей из видеоигр появилась в конкурсе совсем недавно.

«Лучшей собакой» назвали Псину из игры Fallout 4. Хотя церемония награждения прошла еще в январе 2016 года, представители компании Bethesda только теперь решили поделиться своей необыкновенной победой.

За приз в номинации также боролись Чоп из Grand Theft Auto V, пес Ди-Ди из игры Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, а также щенки из игры Barbie and Her Sisters’ Puppy Rescue. О победе Псины представители Bethesda Softworks сообщили на своем канале в твиттере. Здесь же обнаружились и фотографии реального прототипа Псины, пса по кличке Ривер, вместе с призом, который выполнен в виде золотого пожарного гидранта.

Многие приняли это за шутку, однако представители CW Awards действительно ввели новую номинацию. Помимо этого можно было проголосовать за различных домашних питомцев звезд и знаменитостей в категории лучшее селфи с домашним животным, а так же помочь любимым четвероногим персонажам из ТВ-шоу и сериалов подняться на первое место.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Прохожий, не могут оставлять комментарии к данной публикации.