GTA VC

Новое видео GTA V: Redux просочилось в сеть

В сети появилось новое видео GTA V: Redux с реалистичным качеством графики. В видео автор продемонстрировал перечень функций, доступных в его проекте.

GTA V: Redux представляет собой модификацию-наследника Pinnacle of V от Джоша Ромито (Josh Romito). Целью модификации является повышение качества графики игры до максимально возможного уровня. Для этого Ромито добавляет в игру текстуры высокого разрешения, перерабатывает модели освещения и визуальные эффекты Grand Theft Auto V.

В ролике автор представил отрывки геймплея с демонстрацией улучшенного огня, лыма, обработки частиц и мусора. Внимательные геймеры заметили, что Ромито уделяет невероятное внимание мелким деталям, которые в конечном счете делают картинку на экране реалистичнее. На этом сайте cheatengine.ru/artmoney.html можно скачать программу артмани.

Мод Pinnacle of V также был призван повысить качество графики игры. Но проект закрылся вскоре после анонса из-за использования в его основе ряда наработок других моддеров. Ромито решил начать заново, чтобы быть честным со своими фанатами. В планах автора добавление в игру реалистичных текстур граффити, пляжей, травы, камней, растений и других объектов игрового мира. Вместе с тем он намерен улучшить физику оружия, автомобилей, тканей, воды.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Прохожий, не могут оставлять комментарии к данной публикации.