Помните ту нелепую претензию Линдси Лохан к Rockstar Games? Тогда горе-актриса заявляла, что разработчики незаконно использовали ее образ в GTA 5. Так вот в прошлую пятницу суд Нью-Йорка неожиданно дал этому делу ход, заявив, что хочет выслушать адвокатов Лохан.

Тяжба началась несколько лет назад, когда Лохан отправила в суд 64-страничную жалобу с кучей фотографий себя любимой и героинь GTA 5, которые, по ее мнению, были срисованы именно с нее (включая дебютный арт с блондинкой на пляже). Актриса утверждает, что ее образ также был использован в игре для создания героини под именем Лейси Джонас (Lacey Jonas), которая появляется в ивенте с папарацци. По мнению Лохан, в игре также есть отсылки к ее роли в выпущенной в 2004 году комедии "Дрянные девчонки" и отелю West Hollywood, в котором она проживала ранее.

Теперь, после решения судьи, у Лохан появился реальный шанс выиграть это дело и получить кругленькую компенсацию. Интересно будет узнать, как на это отреагируют юристы Take-Two.

Ситуацию уже прокомментировал актер Нед Люк (Ned Luke), исполнивший роль Майкла в GTA 5. Он опубликовал в своем микроблоге скриншот коровы из GTA 5 и намекнул на ее возможное сходство с Лохан.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Прохожий, не могут оставлять комментарии к данной публикации.