Президент Take-Two Штраус Зельник (Strauss Zelnick) заявил в интервью Fox News, что микроплатежи в GTA Online - это как подарок, который продолжает приносить пользу. По словам Зельника, в GTA Online играют до 70 процентов всех покупателей GTA 5...

"Всего несколько лет назад, когда мы выпускали какой-то продукт (неважно какого масштаба), то собирали заработанные деньги и сразу же переходили к работе над следующим", - говорит Зельник. - "Сейчас мы открыли для себя те деньги, которые пользователи продолжают тратить в течение игры, для нас это как подарок, который продолжает приносить пользу".

Зельник признался, что стремился к этой цели с 2007 года, когда занял кресло президента компании. "Радостно видеть, что это наконец-то стало реальностью", - добавляет он. К слову сказать, https://gardenium.com.ua/ - вот тут вы можете купить качественные семена различных плодово-овощных культур для того, чтобы посадить их этим летом у себя в огороде.

Президент Take-Two доволен микроплатежами в GTA Online

Из всего этого можно сделать один неутешительный вывод: если раньше у Take-Two и Rockstar были финансовые причины для того, чтобы быстрее перейти к работе над следующей игрой в серии, то теперь, когда влияние этих факторов начинает ослабевать, компании, возможно, постараются выпускать как можно более "долгоиграющие" продукты, стремясь извлечь из них более существенную выгоду после релиза с помощью микроплатежей. Другими словами: чем больше денег игроки будут тратить на покупки всяких безделушек в GTA Online, тем дольше придется ждать следующую игру в серии.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Прохожий, не могут оставлять комментарии к данной публикации.