Неделя GTA V к нам пришла. Каждый день, появляются новые фотографии, обзоры, интервью и, конечно, новый трейлер. Но прежде чем начать мечтать о ограблениях бронированных машин и джипов, стоит прочитать это краткое руководство.

Представляем пять вещей о GTA V, которые вы должны знать.

1)Три мушкетера

Пять вещей, которые вы должны знать о GTA V

Игра с одним персонажем уже устарела. В GTA V, нам дадут возможность выбирать между тремя персонажами, весной 2013 года. Майкл на самом деле главный герой, который получил все в жизни. Он имеет роскошную виллу в Rockford Hills, семью и удобное место в программе защиты свидетелей. Тревор, другая сторона медали, он и Майкл были лучшими друзьями в старые времена, но некоторые события полностью изменили их жизнь. Франклин является новым жителем Лос-Сантос. Дэн Хаузер описывает его как "молодого гангстера, в мире гангстеров". Когда их пути пересекаются, трио формируется.

2)Изменение положения

Пять вещей, которые вы должны знать о GTA V

Rockstar решила полностью изменить способ ориентирования в мире GTA, и вместо этого чтобы сосредоточиться на одной истории, они создали историю о трех людях.

В GTA V, с тремя игроками, вы всегда будете в центре событий. Когда Майкл выполняя миссию делает что-то скучное, в любой момент вы можете изменить свой характер, переключившись на другого персонажа. При перемещении по улицам Лос-Сантоса, вы можете легко изменить свой характер - вы даже можете управлять ими таким образом, как если бы они жили своей жизнью.

3)Сумашедшие грабежи

Пять вещей, которые вы должны знать о GTA V

Спросите у людей, какая их любимая миссия в GTA IV. Большинство из них ответят, что это Three Leaf Clover, в которой Нико, Паки и остальная команда попыталась ограбить банк. Rockstar знает об этом, так что GTA V сосредоточена на таких миссиях. Миссии, которые будут вращаться вокруг кражи в стиле Одиннадцать друзей Оушена. Подготовка и планирование атаки.

4)Огромная площадь GTA V

Пять вещей, которые вы должны знать о GTA V

Тем не менее, мы видели почти ничего, когда речь идет о GTA V, но в дополнение к миссии с вертолетом, когда идет переключение между тремя персонажами, и ездой по Лос-Сантос, ясно одно: эта игра является огромной.

Rockstar говорит, что карта в 3-5 раза больше, чем у Red Dead Redemption.

Если вы хотите изменить персонажа, камера отъезжает и показывает нам всю карты с маркерами - в буквальном смысле дают нам вид с птичьего полета. Чтобы перейти от Майкла, который находится рядом с горами и очаровательными окрестностями, и Тревором который допустим в другой части карты, то можно увидеть весь мир, созданный Rockstar и сказать, что он огромный.

Кроме того, карта полностью открыта для нас с самого начала.

5)Вопрос о деньгах и многопользовательский режим

Пять вещей, которые вы должны знать о GTA V

Это последняя вещь, которую вы должны знать о GTA V. Деньги и многопользовательский режим больше не являются такими же, как прежде.

Ваши деньги которые не будут распределены между персонажами откроют двери в GTA. Означает ли это, что вам нужны денеги, чтобы продолжать миссию, или вам придется решать, кому платить долги? Мы понятия не имеем, но это, конечно, заинтриговало нас. Rockstar также утверждает, что будет намного больше других способов потратить деньги.

Когда речь идет о мультиплеере, Rockstar мало говорил до сих пор об этом, но пообещали, что игра будет выглядеть немного по-другому.

"Я считаю, что это будет лучшая вещь, из когда-либо созданных. Наиболее полный пакет и лучший набор инструментов, с которыми вы можете сделать много интересных вещей. Я думаю, что есть что-то непреодолимое в открытом мире и в многопользовательском режиме. Мы верим, что через эту игру в конце концов мы увидим больше людей, которые будут интересоваться нашей продукцией".
Информация
Посетители, находящиеся в группе Прохожий, не могут оставлять комментарии к данной публикации.